通勤チャットレディしてる方いますか?例えば3時間いて話したのが1時間だ…
通勤チャットレディしてる方いますか?
例えば3時間いて話したのが1時間だと1時間分しか給料もらえないんですか?
- サナ(7歳)

あ
昔やってました!
話した分の報酬しかもらえませんでしたよ!
通勤チャットレディしてる方いますか?
例えば3時間いて話したのが1時間だと1時間分しか給料もらえないんですか?
あ
昔やってました!
話した分の報酬しかもらえませんでしたよ!
「お仕事」に関する質問
急性期病院の病棟で看護師をするのに疲れました シンママなので働かないわけにはいかず、、、34歳です。 今後のことを考えると夜勤もしんどくなるなと 看護師って夜勤しないと稼げませんよね 自分の体と寿命を犠牲にし…
レジのパートです。仕事で商品の紹介の声掛けをしないといけなくて、意外とみんな苦戦してる中、たまたま成功が続きました。 成功したら正の字書いていくんですけど、なんかぶっちぎりで私の件数が多くなってました な…
転職について… 先日から何度か同じような質問ごめんなさい。 知り合いから紹介してもらったパート先、人間関係は良好だし、休みや早退にすごく理解があってありがたいのですが、仕事内容が全然合わなくて毎日憂鬱です😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント