コメント
あやこ
11月から帰ってこなくなりました。LINEを見たところ11月頃から女とやり取りがありました。
わかり易すぎる。
今は別居してます。
私の態度が普通なもんだから、普通に帰ってこようとしていますが何で帰ってくるんだと追い返します。
あやこ
11月から帰ってこなくなりました。LINEを見たところ11月頃から女とやり取りがありました。
わかり易すぎる。
今は別居してます。
私の態度が普通なもんだから、普通に帰ってこようとしていますが何で帰ってくるんだと追い返します。
「離婚」に関する質問
いままでライブとか行ったりして 若い頃はenjoyしまくってました!!♡ 離婚して我が子以外に夢中になれるものに はじめて出会いました( ; ; )♡ 働いても出費が重なるし 裕福じゃないから遠征したりはできないけ…
DVされた経験ある方… どうやってトラウマを消しましたか? 私は父親がお酒入るとDVでしたが、DVだということを父親も母親も認めていなくて…殴る蹴る、お皿やお酒を投げる、大声て怒鳴る、家具を壊す。これはDVですよね? …
完全同居、本当毎日がお正月気分... どうして毎日朝から夜まで顔を合わせなきゃいけないのか。 何をするにも自分のペースでできない。 自分のペースでやれば嫌味や文句を言われる。 ホッとできる時間がほしい。玄関が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
やはり別居になりますよね…
いつまで別居するとか決めてますか?
やはり離婚をされないのはお子さんの為ですか?
質問ばかりすみません💦