前回の整理から16日でまた生理がくるってことありますか?原因は何だと思…
前回の整理から16日でまた生理がくるってことありますか?
原因は何だと思いますか?
- 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
筋腫とかにより二回くる方もいますよ。

退会ユーザー
排卵誘発剤飲み始めの頃、D17辺りで生理来ました(汗)
ホルモンのバランスが崩れた、ストレスのどちらかだと思います(´・ω・`)
前回の整理から16日でまた生理がくるってことありますか?
原因は何だと思いますか?
退会ユーザー
筋腫とかにより二回くる方もいますよ。
退会ユーザー
排卵誘発剤飲み始めの頃、D17辺りで生理来ました(汗)
ホルモンのバランスが崩れた、ストレスのどちらかだと思います(´・ω・`)
「妊活」に関する質問
今日膣錠を入れる時に床に落としてしまいました💦 ゴミがついていたので、水道水🚰で洗ってそのまま入れました。 入れた後からお腹がチクチクする気がするのですが、水道水で洗って入れたのはまずかったのでしょうか… 新し…
エストラーナテープやエストラジオールの服用時な副作用がひどかった人いますか?その際何か医師から指示されましたか? 昨日から服用が始まったのですが 頭痛吐き気倦怠感とひどい腰痛が出てきてクリニックに電話するか…
8年前2/27に自然排出による流産をし、 そのあと生理3回見送り6月に妊娠しました。 無事に出産したのが長女です。 そして今年2/265人目流産手術を受けました。 3回目の生理が5/18にきたので排卵日が 5/31あたりになり…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね。今まで至急禁酒などの診断を受けていないのですが突然になるってこともあるんですかね。
退会ユーザー
遺伝でうちは祖母、母共に筋腫ありました。産後に発祥したそうです。
初めてのママリ🔰
祖母は至急筋腫だったらしいですけど母にはありません。