コメント
ママリ
ひぇぇえええ😭
想像しただけで辛い。。
出産前の挨拶って必要ですかね?!💦
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、行かずに家でゆっくり過ごしたほうが良いかと…!
はじめてのママリ🔰
わぁ・・・😬
アレルギー祭りですわ💦(笑)
体も敏感だと思うし
早めのご帰宅を😭🙏
-
初めてのママリ
最悪でした😭
痒くて痒くて仕方なかったです😂
もっと最悪なことに犬の💩踏みました😭
子供は絶対連れて行きたくないです😭- 6月20日
はな
出産前に挨拶ってしたことないです💦
-
初めてのママリ
普通しませんよねー😭
嫁だから仕方ないのかな😭- 6月20日
退会ユーザー
体調悪いって言って行かない方がいいですよ💦
-
初めてのママリ
行きたくなかったですが行ってきました😭もう最悪でした😭義母にはある程度汚いほうが子供に免疫がつくと言われました😭
- 6月20日
-
退会ユーザー
お疲れ様でした💦とゆうかお義母さん、汚いこと認めてるんですね(笑)旦那さん何とも思わないんですかね?!
- 6月20日
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭体のあちこちがものすごく痒いです😭認めてますよね😂旦那は今から行くから掃除しとけよ!生まれたらこんな汚いとこ連れてこないぞ!とか言ってましたが、、普段は言ってないと思います😅掃除してたら犬の💩踏まないですよね😂最悪です😭
- 6月20日
退会ユーザー
犬のウンコ落ちてるんですか?!劣悪な住環境ですね!!というか生まれても義親に会わせたくないし触らせたくないですね!義親の服にもウンコついてそう、、😭
-
初めてのママリ
お腹も大きいので足元見えなくて汚すぎてつま先立ちで歩いていたのですが😭帰ってきたら💩が靴下についてました😭絶対会わせたくありません😭
- 6月20日
初めてのママリ
本当に汚すぎて嫌です😭
健診などで乗せて行ってもらったこともあったので一応何か適当に買って行って帰ってきます😭