ママリ
自分で旦那さんの携帯から履歴調べたりして、嫁が〜とか言ってりする物的証拠があれば確実ですが、弁護士さん雇った方が確実です

amam
相手が絶対知っていた、気付いていた という証拠がなければ、知らない と言っている人から取るのは難しいみたいです…。
上記の方が言っている通り
旦那が何か発言してるという証拠を得るしかないかと😔
ママリ
自分で旦那さんの携帯から履歴調べたりして、嫁が〜とか言ってりする物的証拠があれば確実ですが、弁護士さん雇った方が確実です
amam
相手が絶対知っていた、気付いていた という証拠がなければ、知らない と言っている人から取るのは難しいみたいです…。
上記の方が言っている通り
旦那が何か発言してるという証拠を得るしかないかと😔
「不倫」に関する質問
実家の家の鍵持ってない方いますか? 両親と仲悪いとかではない方で🙏 私は実家の鍵を持ってません。 なので今日実母に合鍵作るから鍵貸してと言ったら嫌だと言われました。 ちなみに私には3歳上の姉がおり姉は合鍵持っ…
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
小1の息子が夫のことなめてます💦 夫に生意気な口聞いたり(うざい、うるさい等)、唾をかけるなどいけない行動もします😔 それで夫も怒って、でも息子も絶対謝らないので喧嘩してる恋人同士のような口も聞かない気まずい雰囲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント