ネッツトヨタでのローン審査基準について教えてください。勤続期間や頭金の影響はありますか?
ネッツトヨタでローン組んだことある方教えてください
今求職中なのですが、勤続どのくらいあればローン通りますか?
一応頭金は出す予定です(><)
- 抹茶(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

🐰
トヨペットですが、こないだ行って、私(専業主婦)名義でも通るか聞いたら、専業主婦でも通りますよーって言われました!笑
ちなみにうちはアルファード検討中です( ˊᵕˋ )

はじめてのママリ🔰
ネッツで車買ってローン組みましたが、その時で勤続2年とかでした🤔
頭金は50万くらいいれて、普通に審査通りました!
大手や有名な企業とかだと勤続年数少なくても通りやすいって聞きます!
-
抹茶
ありがとうございます!(^^)
- 6月20日

新米mama
数年前でそのローンは完済していますが、トヨタファイナンスでローン組みました。
勤続半年未満だったと思います。看護師、公立病院勤務の地方公務員です。
-
抹茶
教えていただきありがとうございます(^^)
- 6月20日

まりりん元銀行員
トヨタカローラでしたが、3ヶ月で通りました😅
-
抹茶
教えていただきありがとうございます(^^)
- 6月21日
抹茶
専業主婦でも通るんですか!?初めて知りました(^^)
ありがとうございます!
我が家は旦那の希望でヴォクシー予定してます😂
🐰
うちは600万予定の頭200〜300いれて、残クレ方式で3年後に残り一括購入で見積もり出してもらいました!
保証人?かなんかを旦那にしたら全然いけるって言われました😙
ほんまは一括が良かったのですが、家の引き渡しと被っているので、ちょっとだけローン組もうかな〜と思っています😩
トヨタのローンは金利高いですよね⚡️
なのでうちは少しでも金利下げるべく、普通のローンじゃなく、残クレで出してもらいました!
そうなのですね!
私も最初はヴォクシー思ってました😆
家の引き渡しもあるし、とりあえずヴォクシーにすれば?って言ってたんですけど、旦那はアルファード一択みたいで😂
長く乗ってもらおうと思います😤
抹茶
そうだったんですね💦
金利高いです😰
家と被ってるとなかなか辛いですよね😣長く乗ってもらわないと困っちゃいますよね😥
🐰
なので、はづきさんも頭金出すんやったら今のままでもローン通ると思いますよ(๑'ᴗ'๑)
抹茶
ありがとうございます🙇♂️