はじめてのママリ🔰
「スキットマン」という名前は初めて聞きましたが、この商品前から知っていて、多分このAmazonのこの写真の商品と同じですよね?
「キングジム」という文具メーカーの商品でおそらく同じだと思いますが、Amazonなどネット通販でもありますし、私は福山市ですがロフトで少し前に見ました😊
広島市のロフトでももしかしたらあるかもしれませんね✨
でも多分ロフトよりもAmazonの方が安いと思います✨
はじめてのママリ🔰
「スキットマン」という名前は初めて聞きましたが、この商品前から知っていて、多分このAmazonのこの写真の商品と同じですよね?
「キングジム」という文具メーカーの商品でおそらく同じだと思いますが、Amazonなどネット通販でもありますし、私は福山市ですがロフトで少し前に見ました😊
広島市のロフトでももしかしたらあるかもしれませんね✨
でも多分ロフトよりもAmazonの方が安いと思います✨
「保育園」に関する質問
電動自転車か普通の自転車どちらを購入するか迷っています 子供は2人で下の子が1歳〜小学生あがるまでの最低5年間乗る予定です 上の子が3歳から小学生あがるまでの3年間は2人乗せです 自宅→保育園→駅は約15分 平坦な…
保育園の洗礼はいつ頃おさまってきましたか? 4月入園で保育園に入った1歳半の息子ですが、 1週間まるまる保育園に行けたのは最初の週だけです😭 今日も38.0度まで上がりお休みしています。。 今週は大丈夫そうだと思っ…
今年小1の子供が民間の学童に行ってるのですが、職員の人が挨拶全然無いし、迎えにいくとジロッとした目で見られます。 ありがとうございましたーや、こんにちはー!と言いながらお迎えに行くのですが無視がほとんどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント