雑談・つぶやき 娘のパンツ幼稚園用に4枚家用に6枚計10枚あるけど、きのう幼稚園で5… 娘のパンツ 幼稚園用に4枚 家用に6枚 計10枚あるけど、きのう幼稚園で5回失敗して、もう替えがなくて幼稚園のパンツ借りて帰宅して、 家についてからも3回失敗して、今朝も起きてから2回失敗でパンツなし。 パンツ買い足さなきゃー( TДT) あと6枚くらいは買わなきゃかな…( ;∀;) 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 幼稚園 パンツ ゆたん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ そんなに頑張ってるママがすごく尊敬します😭😭✨ うち保育園ではパンツですが家ではオムツです😞💦 6月20日 ゆたん まさか三歳半でトイトレが終わらないなんて思いませんでした(^_^;) 幼稚園が厳しいところなんで… 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
まさか三歳半でトイトレが終わらないなんて思いませんでした(^_^;)
幼稚園が厳しいところなんで…