コメント
もっち
頭の無地の白いタオルを敷いて、スマホで撮りました(^^)
申請もスマホでしたので、その写真をアップロードするだけでできました✨
Maria
白無地背景で真顔のものです💡
退会ユーザー
パスポートと一緒で、背景白で前向いてる写真じゃないですかね?うちはスマホで撮ったのを、証明写真のアプリで編集してコンビニでプリントしましたよ😊
もっち
頭の無地の白いタオルを敷いて、スマホで撮りました(^^)
申請もスマホでしたので、その写真をアップロードするだけでできました✨
Maria
白無地背景で真顔のものです💡
退会ユーザー
パスポートと一緒で、背景白で前向いてる写真じゃないですかね?うちはスマホで撮ったのを、証明写真のアプリで編集してコンビニでプリントしましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
彩都レディースクリニックで最近出産された方! 退院の時か、入院のセットに入っていたか忘れましたが、赤ちゃんのミルクとか睡眠、排泄とか記録するノートって2週間検診、1ヶ月検診で提出求められましたか? 1人目の時…
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
1歳違いの兄、4歳違いの弟がいます 兄には2人の子ども(7歳、3歳?4歳?)、弟には1人の子ども(4歳)がいます うちは1人の赤ちゃん?子ども?(1歳9ヶ月)がいます 2家族とも共働きです うちは私だけ専業主婦で一番家計の稼ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
詳しくありがとうございます♡
やってみます!!!!!