※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

授乳中の方、家で何着てますか?よく見る、服の下で授乳とかはまだ上手く…

授乳中の方、家で何着てますか?

よく見る、服の下で授乳とかはまだ上手くできないので無理で、しかも何度も授乳あるので面倒でほぼブラで過ごしてて😅

コメント

ユニクロのオーバーサイズの前開きのシャツや、チャック付きのパーカー来てます!
ジェラピケのカップ付きキャミワンピとかもきてます。カップ付きでおっぱいすぐ出せるのでw

• サクラ

サクラ

ボタンいちいち外したりも面倒に感じてしまって😭
    今は旦那の長袖パーカーかりてますが、暑いです😭お世話してると暑くないですか?

カップ付きの、上から胸出す感じですか?妊娠してから太ったのでどの服もキツくて、授乳ブラ買っちゃいました🥺

• 6月20日
SB

チュニックみたいなゆったりしたのや大きめのTシャツを着てて、ベロンとめくって授乳してます。

授乳ストラップというのがあって、ネックレスぐらいの長さのストラップ(ゴムや紐)などを襟もとから服の中に入れて、服の裾から出して首にひっかけたりすると前開きじゃなくても可能ですよ😊