※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

粉ミルクのおすすめについて相談です。はぐくみ、ほほえみ、アイクレオを使っていて、エコ楽パックやキューブを比較しています。

はぐくみ、アイクレオ、ほほえみで悩んでいます🤔
はぐくみはエコ楽パックが魅力的で
ほほえみはキューブがあるのでお出かけはキューブにしようと思っているので同じ方がいいのかな?と思っています。
アイクレオは産院で使っています。

粉ミルクおすすめありますか??

コメント

はるる

うちの病院はほほえみでした!キューブ便利でいいですよね😊💕
アイクレオはすこし高いイメージがあります!

• み

1人目の時持ち運びでキューブを使ってましたが本当に便利でした☺️
    アイクレオちょっと高いので悩んでました😫

• 6月20日
  • はるる

はるる

ほぼ成分は変わらないので使いやすいものでいいと思います🙆‍♀️💕

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

自宅でははぐくみのエコらくパック、外出先ではほほえみのキューブを使っています😄種類が違っても子どもが嫌がらないのと、便の状態も良いので使っています。

• み

エコ楽パックどうですか?🥺

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

400gごとになっていて、缶のゴミも無いので使いやすいです😄あまりミルクを飲ませないので、小缶だと少なくてコスパが悪いし、大缶だと1ヶ月で使い切れないので、コスパも良いし使いやすいです。

• 6月20日