コメント

ママリ
私には引っ掻いたあとのミミズ腫れにしか見えないです。
私の母親が静脈瘤ありますがもっとボコッとしてますよ!イボみたいに!
ママリ
私には引っ掻いたあとのミミズ腫れにしか見えないです。
私の母親が静脈瘤ありますがもっとボコッとしてますよ!イボみたいに!
「検診」に関する質問
ミルク量、迷走してるのでアドバイスください😇 昨日で9ヶ月になった男の子です。 ミルクはあげたらあげただけ飲む子で、ご飯も大好きな子でよく食べます! 8ヶ月半から興味持ち始めたので、つかみ食べを始めました。そ…
39週0日です。 お腹下がってきてますかね〜( ߹꒳߹ ) もう大きすぎて苦しくて早く出てきて欲しいです… 38週の検診ではまだ赤ちゃん降りてきてなくて子宮口も上の方で柔らかいけど指1本分開いてるかな〜って感じでした。 …
最近息子のこども園からの連絡ノートにマイナスなことばかり書かれます😔 担任の先生は2人いて、2人ともベテランって感じの先生で嫌な感じもしないし安心して預けられています。 片方の先生が連絡ノートを書いてくれるとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
産後両足に妊娠線みたいになっていてかいたわけでもなくてそーゆう状態でした💦
写真だとうまくうつらなくて😭
触るとボコボコしてますが見た目的にこのくらいなら気にしなくても大丈夫ってことですかね😣
ママリ
医者でないので断言できる訳じゃないですが私も同じような妊娠線ありますよ!
あ
私も妊娠線だと思ってました💦看護師さんに言われて静脈瘤のことを知ってビビってました😣
とりあえず様子見します!
ありがとうございました♡