※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikaaaari
妊娠・出産

里帰り前のラストデート、2人の時間を大切に楽しく過ごしたいです。お出かけしたいけど不安もあるので、今の時期にオススメなプランはありますか?参考にしたいです。

プチ里帰りそしてベビ誕生まで2しゅうかんとゆうことで今週の日曜日にラストと思われる2人の時間を旦那さんと楽しく過ごしたいです😂💓でも遠出は少し不安…ですが最後になりそうだしどーしてもお出かけしたいんです。最後に2人の思い出作りじゃないけど、なんかそーゆーことしたくて…この時期のお出かけのデートプランみたいなのの、オススメなどありますか😔?参考にしたいです。

コメント

Kanayan୨୧

わたしは湖畔公園に
ピクニック行きます(❁´ω`❁)
お散歩できて写真も撮れるし
2人の時間って感じになると
思いました♡

かなう

私は水族館行ったり映画館に映画見に行きましたよ。
後は食べたい物食べに行きましたよ。

ゆちぽん

私はちょっと高めのランチたべにいきました((´∀`))

たろ。

ディナー行ったり夜景見に行ったりしました〜✨
今は雨続きですがこの時期だったら夜桜もきれいですよね♡
子供が産まれたらなかなか夜出れないので…

ペネロペたそ

私もディナーと夜景見に行くのいいなーなんて考えてます(* 'ω')ノ
あまり動きすぎても疲れるし、暗い時間のデートっぽいのってもうしばらくできないと思うので(o’∀’o)

昼なら美術館系とか、お花見とか、あまり激しく動かないのと休める感じのプラン選びます(* 'ω')ノ