妊娠・出産 上が6月16日、下が今日です。妊娠継続してると思いますか?😣火曜日に受診… 上が6月16日、下が今日です。 妊娠継続してると思いますか?😣 火曜日に受診ですが、心配で💦 検査薬の濃さだけではわからないのは重々承知なのですが… 6週ならもっと濃く出ますかね…? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 検査薬 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡のんちゃん♡ 濃ゆくなってますね♡ 6月20日 mama 若干濃くなってますよね!! 気のせいじゃなくてよかったです😭 6月20日 ♡のんちゃん♡ おめでとうございます♡ お身体大事になさってくださいね♡ 6月20日 mama ありがとうございます♥️ 6月20日 mama のんちゃんさんもですね!! お互い無事に育ってますように🥰 6月20日 ♡のんちゃん♡ お優しい言葉ありがとうございます♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
若干濃くなってますよね!!
気のせいじゃなくてよかったです😭
♡のんちゃん♡
おめでとうございます♡
お身体大事になさってくださいね♡
mama
ありがとうございます♥️
mama
のんちゃんさんもですね!!
お互い無事に育ってますように🥰
♡のんちゃん♡