k.s.m🍀
4歳差です!メリットは上の子が色々できるようになってるので手がかからない、オムツも外れてるのでオムツ代も被らない、下の子の面倒を見てくれる!
デメリットは一緒に遊べない!ことですかね!
はじめてのママリ
2歳差です
メリット 遊び相手になる
幼稚園など一緒に行ける
上の子のを真似したがるので
下の子の成長早い
デメリット 喧嘩が多い
被るのでお下がりは使えない
(私の場合性別違うので私服でも使えないですが😅)
k.s.m🍀
4歳差です!メリットは上の子が色々できるようになってるので手がかからない、オムツも外れてるのでオムツ代も被らない、下の子の面倒を見てくれる!
デメリットは一緒に遊べない!ことですかね!
はじめてのママリ
2歳差です
メリット 遊び相手になる
幼稚園など一緒に行ける
上の子のを真似したがるので
下の子の成長早い
デメリット 喧嘩が多い
被るのでお下がりは使えない
(私の場合性別違うので私服でも使えないですが😅)
「4歳」に関する質問
4歳年少さん男の子、幼稚園に通っています、インフルエンザの予防接種まだ受けていません、インフルエンザ脳症が怖いので受けたが良いな?と思っていますが、ネットの情報見てたらいろんなこと発信されており怖いです💦 昨…
4歳になる息子の誕プレ、クリプレどうしよう、、笑 chat GPTに聞こうかな、、笑 トイストーリーとトーマス好きなのと、プラレールで王道の遊び方をして、トミカで渋滞作って遊んでます。
【4歳以下&ワクチン未接種でインフルエンザにかかった方、経過を教えてください!】 昨日から2歳のこどもが発熱し先程インフルエンザAと診断されました。 ワクチン未接種且つ初めてのインフルエンザのため重症化リスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント