子育て・グッズ 上の子が幼稚園でいなくて赤ちゃんと2人の日中の過ごし方です🍀起きてる… 上の子が幼稚園でいなくて赤ちゃんと2人の日中の過ごし方です🍀 起きてるとすぐグズリ出すので家事をちょこちょこ進めてます! 家事がある程度終わっていたら、赤ちゃんが寝たときは何をして過ごしますか? 私は我慢の反動で台所でめっちゃ食べてしまうのでそれを止めたくて💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 家事 幼稚園 上の子 りん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント K 寝てました笑 起きてると食べたくなっちゃうので、疲れもとれるし寝るのが一番です😁 6月20日 りん 寝るのがいちばんですかね😂🙏 寝不足とかストレスも過食の原因ですかね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
寝るのがいちばんですかね😂🙏
寝不足とかストレスも過食の原因ですかね😭