お出かけ 最近愛知県犬山市にあるモンキーパーク行った方いらっしゃいますか?来週… 最近愛知県犬山市にあるモンキーパーク行った方いらっしゃいますか? 来週の土日で行ってみようと思っているのですが、アトラクションは乗らずにトーマスのイベントを見たりぶらぶらできたらなぁと思います。 土日はやはり混んでいますか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 イベント 愛知県 犬山市 ママリ(6歳) コメント chie.h 先月末の日曜日に行ってきました。 それほど人はいませんでした。トーマスのイベントも人は少なく写真も撮りやすかったです。 6月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 来週行ってみようと思います✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
来週行ってみようと思います✨