お仕事 しまむらで働いてるor働いたことがある方いますか? しまむらで働いてるor働いたことがある方いますか?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り しまむら ᓚᘏᗢ (5歳6ヶ月) コメント mknk 独身の時に働いてました😄 6月20日 ᓚᘏᗢ 結構厳しいですか!? 6月20日 mknk 業務的にはそんなに大変ではないです👍 女性ばっかり働いているので人間関係がうまくいけば楽しいと思いますよ☺️ 6月20日 ᓚᘏᗢ そーなんですね! 髪色とかも決まってる感じですかね? 6月20日 mknk 金髪とかはダメでしたがそこまで厳しくなかったと思います☺️10年前の事ですが💦 6月20日 ᓚᘏᗢ そーなのですね!今しまむらに面接に行こうか悩んでて聞けてよかったです!ありがとうございます! 6月20日
ᓚᘏᗢ
結構厳しいですか!?
mknk
業務的にはそんなに大変ではないです👍
女性ばっかり働いているので人間関係がうまくいけば楽しいと思いますよ☺️
ᓚᘏᗢ
そーなんですね!
髪色とかも決まってる感じですかね?
mknk
金髪とかはダメでしたがそこまで厳しくなかったと思います☺️10年前の事ですが💦
ᓚᘏᗢ
そーなのですね!今しまむらに面接に行こうか悩んでて聞けてよかったです!ありがとうございます!