コメント
舞
ちょっと調べてみました。
シャンプーやコンディショナーは芳香剤とは作り方が違うのでなかなか芳香剤の役目を果たすのは難しいと💧
ただ、水で薄めて雑巾に浸して絞って、それでフローリング掃除をすると、綺麗になるしツヤが出るし、香りがふんわり…らしいです!
私もやりたいのでもう少し調べてみます😍
舞
ちょっと調べてみました。
シャンプーやコンディショナーは芳香剤とは作り方が違うのでなかなか芳香剤の役目を果たすのは難しいと💧
ただ、水で薄めて雑巾に浸して絞って、それでフローリング掃除をすると、綺麗になるしツヤが出るし、香りがふんわり…らしいです!
私もやりたいのでもう少し調べてみます😍
「シャンプー」に関する質問
小学二年生の娘、何だか髪の毛がパサパサしています😭 娘なりにヘアオイルを付けたり、私自身子供の時すごいくせっ毛で嫌な思いをしていたので何とかしてあげたいです🥲 今はLuxのピンク色が安いし旦那も気に入ってるので使…
生後1ヶ月の息子が男臭いです😓 これって徐々にマシになってきますか?💦 シャンプーを別にしたら若干マシにはなりましたが、ムワッと臭いです🤣 娘の時は甘い匂いしか無かったのに、、、笑
初めての美容室でカラーをした時に、カラーとシャンプーしてくれた人がものすっごく下手くそでした。 お金払ってこの対応!??シャンプー史上最強に下手くそだった…と驚きながら帰り、ホットペッパーやら見てたら、どう…
家事・料理人気の質問ランキング
りぃまま
えぇーわざわざありがとうございます😭😭
芳香剤はだめなんですね💦
いい匂いしそう😍😍!
柔軟剤とかにも使えるのかな?
家がシャンプーの匂いになったら嬉しいですね😍