コメント
Mon
事務にしますね!
20分なら近いですし(^^)
Mon
事務にしますね!
20分なら近いですし(^^)
「会社」に関する質問
神奈川県大和市にお住まいの方で、陣痛が来た時に 1人だった場合に備えて陣痛タクシーなどを登録していたかたはいらっしゃいますか? 自分でも調べたのですが、大和市で陣痛タクシーが 見つからず。。 実際に利用した方…
32歳学歴なし職歴なしシングルです。 最近旦那の借金でシングルになりました。 現在コールセンターの会社で育休中です。 いままでは接客販売しかしたことがありません。 ただこの会社は給料が振り込まれなかったりするの…
雇う側の意見をお聞きしたいです! 現在パート勤務ですが、正社員にならないかと言われました。 今も週5フルタイムなので、変わることといえば メリット:給料が上がる デメリット:希望の休みが取りづらくなる です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
近いうちに入るんですかね?😭
大きい道路通るので混む予感しかないです😅😅
でも多分時給いいしこの仕事にすると思います笑
Mon
わたしは家から職場まで地下鉄30分乗り、その前後も歩くので、45分くらい掛かります。
職場の方々も大体同じくらいかけて通勤してます。20分ならめちゃくちゃ近い気がするんです😅