子育て・グッズ 来月から保育園なので保育園用にマミーポコのオムツにしようと思うので… 来月から保育園なので保育園用にマミーポコのオムツにしようと思うのですが 今グーンBIG履いてて マミーポコもBIGだと大きいですか? CMで大きくできてるからどーのこーのって言ってるの見たんですが💦 マミーポコ使ってる方教えてください! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り オムツ 保育園 グーン マミーポコ ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント あや うちもグーン使ってて 途中マミーポコ安いし 使ってみよーかと 使ってみたらサイズは あまり変わらなかったです😅 しかも娘にはオムツが 合わずブツブツができたので すぐやめました😅 6月20日 ᓚᘏᗢ なるほど!ありがとうございます! うちも前に履かせた時に破くのが硬いなって思って辞めたんですよねw 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
なるほど!ありがとうございます!
うちも前に履かせた時に破くのが硬いなって思って辞めたんですよねw