妊活 生理予定日から1週間生理がきませんでした。昨日の夕方からほんの少しの… 質問失礼します。 生理予定日から1週間 生理がきませんでした。 昨日の夕方からほんの少しの出血 があり生理がきたんだと思ってたのですが いつもはすぐ大量の出血があり夜用ナプキンと タンポンが欠かせないのですが 出血がほんの一滴あるかないかでした、 いまは出血がとまってます。 これは生理ですか? ちなみに妊娠検査薬はフライングで生理予定日4日目で 陰性でした。 なんなのでしょうか? 婦人科いくべきですかね? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 婦人科 りんちゃん コメント ぴーちゃん 私なら月曜日までは様子見ます。これから出血があるかもしれないですし😅 6月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント