※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一か月支払いが遅れて毎月携帯代支払っているんですが、そうなると携帯は審査通りづらいでしょうか?ブラックではありません

一か月支払いが遅れて毎月携帯代支払っているんですが、
そうなると携帯は審査通りづらいでしょうか?
ブラックではありません

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことはないかなと思います。
私は自分名義で働いてないんですけど働いてなくて自分の収入なくて11proマックス契約できますかって知り合いに聞いたら働いてる設定で年収300くらいにしたら大丈夫って言われました💦なので携帯の審査は厳しくないと思います!

ちぴ

私の友達が、実際に月遅れで支払いしてますが、機種変更も追加契約も出来なかったです😭💦
なので未だにiPhone6Sを大事に使ってます🤣笑

信用情報なので、せめて半年くらいは通常支払いに戻さないと厳しいと聞いたことがあります💦(ショップの店員さんから)

上の方の書かれてるのもいいかもしれませんが、虚偽の申告ともなりえるので完全自己責任であればいけるかもしれませんが私はおすすめしません😭💦

chiii

私も以前同じような感じでたまに払えなくてケータイ止まったりもありました😥
次契約するときにまず遅れてる分の支払いはその場で支払いしてもやっぱり常に1ヵ月支払いが遅れてたり止まったりしてた事もあったのでなかなか審査は通りにくく、やっと通ったと思っても本体代10万円以下だとokと条件付きでした👀
大変だと思いますが審査を少しでも通りやすくしたいのであれば早めに遅れてる分もまとめて支払うのが一番かなと思います!