コメント

退会ユーザー
生後8日から80mlあげてます。
冷めると飲むのをいやがる子もいますし、哺乳瓶のゴムを嫌がる子もいるのでお子さんがどれに当てはまるかは分かりませんが次男は、母乳あげてすぐミルクだと哺乳瓶のゴムの感触がおっパイと違うので嫌がって飲みません。
退会ユーザー
生後8日から80mlあげてます。
冷めると飲むのをいやがる子もいますし、哺乳瓶のゴムを嫌がる子もいるのでお子さんがどれに当てはまるかは分かりませんが次男は、母乳あげてすぐミルクだと哺乳瓶のゴムの感触がおっパイと違うので嫌がって飲みません。
「哺乳瓶」に関する質問
朝5時に上の子が起きて夫と一緒に下へ。私と下の子が下に降りたのが6時頃。上の子はパジャマ姿のまま朝ごはんを食べてた。保育園に持って行く連絡帳は未記入、洗濯物もそのまま、夫も自分の準備を何一つしていない。結果…
完ミで育ててます。 出産準備品を購入しているYouTubeを見ていました。 その方が哺乳瓶どうしようと話している時に「とりあえずは母乳頑張りたいから〜」ということを言われていて、「あ、私頑張れなかったな…」って思っ…
ピジョンのお下がりの哺乳瓶を使用していましたが もう使わないので身内に譲ろうかと思ったのですが、 哺乳瓶のこの黄色は元々なのか経年劣化なのか 気になったので分かる方教えてください🙇♀️ お下がりなので4年はたって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
あたしは7日なのでそれくらいあげればいいですか??
うちの子も多分ゴムが嫌なんだと思います😢
明日ちがう哺乳瓶探したいと思います。
退会ユーザー
80でいいと思います😄