産後の骨盤矯正に通っていますが、軟部組織リリースを受けるべきか悩んでいます。キャンペーンでお得な券があるのですが、どうしたら良いでしょうか。
皆さんに質問です!
産後の骨盤矯正に通っていて1回5000円くらいです。
元々の身体の凝りがひどく軟部組織リリースをしてもらいました。値段は11000円。初回なのでその値段でしたが2回目からは15800円。
今キャンペーンで11000×5回分の券を売っているのですが、それを買うべきか、それともあと1回だけ軟部組織受けて、それ以降は骨盤矯正に戻すか悩んでいます。
軟部組織リリースは1回目の施術の後にも少し効果を感じれました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

mini
私ならあと1回軟部組織リリースを受けて後は骨盤矯正に戻します😄骨盤矯正を目的に通い始めたならそこを1番やって欲しいからです!
私のところは骨盤矯正6回やると、軟部組織リリース1回無料でした😊2回私もやりましたよー!

りん
私だったら、骨盤矯正に戻します😂
同じ15800円払うにしても、少し効果感じたとしても、、、
もし凝りも気になるなら、そこじゃなくて他のエステとかに1回1万とかで行った方がいいなーって私なら思いました!!w
はじめてのママリ🔰
産後、骨盤矯正しないとかな?って思って通ったんですよね😂
帝王切開だったんですけど、元々腰痛持ちだったのに産後全然感じなくて😂
体型を早く戻したいではあるのでどちらも迷い難くて…🥺
ご意見ありがとうございます!
mini
帝王切開だとあまり骨盤は開いていないのでは?😄姉が帝王切開だったんですが、あまり骨盤は開かないからと未使用の骨盤ベルトやガードルをもらいました😊
はじめてのママリ🔰
骨盤通ってないので普通分娩の方よりは開いてないですが、妊娠したら全員緩むのでケアは必要らしいですよ✋🏻