コメント
ゆこ
不親切な病院ですね😅
私も一時期通ってましたが、もうちょっとマメに通ってましたよ💦
退会ユーザー
ARTクリニックに通ってました!
人が多い、特に初回の予約は3ヶ月から半年待ちというデメリットはありますが、本当詳しい検査もあるし、しっかり排卵後の確認もありますよ。
ステップアップの説明などや男性不妊などもありますし、私も姉もARTさんでお世話になりましたが行ってよかったです。
転院考えることオススメします!
-
ママリ
遅くなりました〜🙇♀️
何度か車でとおりすぎてました!人気のあるとこなんですね😳😳!
排卵確認とかしっかりしてくれるとこがいいです😭- 6月21日
ぽん
水道町の不妊治療クリニックを受診してました。
初診料は領収書が見当たらずわかりませんが...
1周期で平均3回受診。
タイミング法は1周期あたり6000円~7000円弱くらい。AIHは1周期あたり25000円でした。
私は多嚢胞で最初から服薬してたので薬が必要ない方はもっと安いかも。
-
ママリ
遅くなりました〜🙇♀️
金額ありがとうございます😊
私も多嚢胞性卵巣症候群もあるので、同じくらいかなあ〜?今は月イチで、三回くらい受診したいです😭- 6月21日
ママリ
遅くなりました〜🙇♀️
やっぱりそうですよね😓
先月も、D14に受診して、するかなーどうかなーするといいね!で、クロミッド出しとくから飲んでまた14日後に来てね。でした。😭