家族・旦那 旦那の従兄弟と兄弟が今年内に産まれる…自分の子供と同級生…お祝い事が… 旦那の従兄弟と兄弟が今年内に産まれる… 自分の子供と同級生… お祝い事が多い地域なので、タイミングがガッチリ合いすぎて賑やかになるし、妊娠報告なんて素晴らしくて嬉しいことなはずなのにどこか喜べない自分がいます😭 せめて1年でもずれてくれれば お互いのお祝いにも参加できたのにな…と。 すいません、ただの自己満呟きでした😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 旦那 お祝い 兄弟 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント りさ 不仲の妹が3月予定日だったのに4月生まれになり同じ学年になることになり、かなりがっかりです。笑 会うこともないし近くもないので関係ないけどいやだなーって。 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント