妊娠・出産 妊娠線ってそのうち薄くなりますか??これ塗るといいよっていうようなクリームとかってありますか? 妊娠線ってそのうち薄くなりますか?? これ塗るといいよっていうような クリームとかってありますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠線 クリーム 👼🏻❤︎(6歳) コメント みーちゃん 薄くなりますが大きい線だと少し目立ちます! 青缶のニベアですね! 保湿大事なので妊娠初期から塗るといいですよ! あと、お腹冷やさないように腹巻してください( ˘ω˘ ) 6月20日 👼🏻❤︎ 妊娠中に出来た妊娠線が 今になり気になり出して😥 6月20日 みーちゃん そうなんですね! 妊娠初期に毎日保湿していればそんなにできてないかもしれないですが、 ほとんど保湿してない状態でできた線は専用のクリームを使ってもほとんど効果がないです。 あとは、レザーとかになるのでお金が高いかと、、 6月20日 👼🏻❤︎ 9ヶ月まで出来なかったのに10ヶ月になったら物凄いできて保湿もしてたんですけどね😥 6月20日 みーちゃん 夜だけではなく朝も塗ってましたか? 6月20日 👼🏻❤︎ もうずっと気がついたら塗りたくってました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
妊娠中に出来た妊娠線が
今になり気になり出して😥
みーちゃん
そうなんですね!
妊娠初期に毎日保湿していればそんなにできてないかもしれないですが、
ほとんど保湿してない状態でできた線は専用のクリームを使ってもほとんど効果がないです。
あとは、レザーとかになるのでお金が高いかと、、
👼🏻❤︎
9ヶ月まで出来なかったのに10ヶ月になったら物凄いできて保湿もしてたんですけどね😥
みーちゃん
夜だけではなく朝も塗ってましたか?
👼🏻❤︎
もうずっと気がついたら塗りたくってました!