※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

1人目、2人目は遅れ、3人目は早い。今回も遅れるか心配です。

1人目、2人目で予定日より遅れて、
3人目は予定日より早く生まれた方いらっしゃいますか?

上2人とも予定日より2日と3日遅れてるから、
今回も遅れるのかなーと先が遠く感じます😂

コメント

ほのか

1人目が予定日±0日
2人目が+2日
3人目は-5日でした。
なんなら3人目は8ヶ月で切迫で安静指示が出ていましたが無事に予定日近くまで持ちました。

• みき

みき

コメントありがとうございます!
    切迫で臨月までもったなんて頑張りましたね😭
    もう、からだの不調が続いてて臨月入ったらすぐに生まれたらいいのに~って一人で嘆いてます😂

• 6月19日
  • ほのか

ほのか

ほんとにそうですよね!赤ちゃんの推定体重さえ十分ならすぐにでも!って思ってました!体調不良お辛いでしょうが、がんばってくださーい!!

• 6月20日
4兄弟の母

1人目40w2d
2人目予定日ジャスト
3人目39w1dでした!
また予定日あたりかなと思ってたので微妙に早まっただけですがびっくりしました😂

• みき

みき

コメントありがとうございます!
    予定日過ぎたりちょうどだったりしたあとに早く陣痛来たりするとビックリしそうですね😅
    私も上2人が遅かったので今回も遅いかなーと一人で勝手に考えていますが、今回は今までと違って仕事をしているので、いつ何があるかわからないので一応早めに準備済ませました(笑)

• 6月20日