※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ドラム式洗濯機使ってる方、かさあげしてますか?かさあげすると、振動が…

ドラム式洗濯機使ってる方、
かさあげしてますか?
かさあげすると、振動が少なくなりますか?

ふんばるまんとか、気になっです!
アドバイス御願いします。

コメント

ママリ

ふんばるまんに、ニューしずかを乗せて、その上に置いてます!うちは排水が洗濯機の真下だったので嵩上げ必須でした🙌
直置きしたことないので比較出来ませんが、ドラムじゃない洗濯機より振動が大きいと思ったことはありません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューしずかとの組み合わせ良さそうですね!!ふんばるまんだけだと、ちょっと心配なので、追加で購入してみます!

• 6月20日
marun❁❀

ふんばるまんを設置してまだ1ヶ月たちませんが、今のところいい感じです!
設置する前は洗濯機の位置がずれててよく元に戻してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもたまにズレていて、でも重たくて動かせずそのままです😭ふんばるまんだけでも、大丈夫そうですか?ふんばるまんの耐久性がちょっと気になりはじめました。

• 6月20日
ほのゆりか

洗濯機何年使ってるか気になりますが洗濯機の振動は無くならないです
床から伝わる振動は軽減されると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯機は5年目です!めちゃくちゃうるさいわけじゃないんですが、ふんばるまんつかってもうるさくならないといいなあと思ってます!!

• 6月20日