コメント
おっぴ!
効果あったのかどーだかわかりませんが、、
確かピジョンの30粒で1,000円前後のやつ飲んでましたよー!
ドラッグストアに売ってるやつです(°▽°)
Lynn
妊娠発覚から今までずーっとピジョンの葉酸サプリを服用しています。
ドラックストアや西松屋でも販売されているものですが、特に問題なくスクスクとお腹の中で成長してくれてますよ(^_^)
-
うさぎのしっぽ
ありがとうございます♡
ピジョンは安心できそうですね♪- 6月21日
バリィ
小林製薬の葉酸を妊娠前から飲んでいますよ。500円ぐらいで買えるので激安ですが、特に問題なく赤ちゃんも元気ですよ!
-
うさぎのしっぽ
ありがとうございます♡
安いですね☆
赤ちゃん元気なら大丈夫ですね♪- 6月21日
退会ユーザー
わたしはドラックストアーにうってる葉酸鉄カルシウムのんです☺️
-
うさぎのしっぽ
私も実はドラックストアの葉酸鉄みたいなのを買ったんですが、あまりに安く不安になってしまったので、同じようなのを飲んでいる方がいて安心しました♪
- 6月21日
イチゴちゃん★
私はファンケルのビタミンBを飲んでます!
葉酸だけじゃなく、ビタミンB群を効率よく吸収してくれるみたいなのと
値段も結構安かったので、飲んでます!
効果はわかりません💦
-
うさぎのしっぽ
ファンケルもやすいですね♪
実際にお子さんがいるママさんからのコメントがあると安心します(∩´∀`∩)*゜
ありがとうございます♡- 6月21日
s*d mama
あたしはサプリではないんですが
ご飯を炊く時に入れる葉酸米を食べています😺
-
うさぎのしっぽ
ご飯を炊く時にも葉酸入れられるんですね♪
初めて知りました(∩´∀`∩)*゜
ありがとうございます♡- 6月21日
mana
私もpigeonの つわりの時でも飲みやすいって書いてある葉酸プラスのを飲んでます。妊娠する前には鉄+葉酸のグミを食べてました*˙︶˙*)ノ"
-
うさぎのしっぽ
やっぱりピジョン使ってる方多いですね!グミも良さそうですね(∩´∀`∩)*゜
- 6月21日
いおりϻ੨ო੨
あたしは,妊娠初期から
これを飲み続けてます♡
-
うさぎのしっぽ
みなさんの言う通りやっぱりピジョンが一番良さそうですね(∩´∀`∩)*゜
写真付きで助かりました!ありがとうございます(*´ω`*)- 6月21日
退会ユーザー
こんばんは〜。
私はDHCの葉酸飲んでます。
次男のときからなので、かれこれ3年位飲んでますよ。1ヶ月300円しないので安くて助かってます( ^ω^ )
うさぎのしっぽ
ありがとうございます♡
ピジョン良さそうですね♪