※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お出かけ

明日のお休みはみなさんお出かけされますか?毎日公園には行ってるのでど…

明日のお休みはみなさんお出かけされますか?
毎日公園には行ってるのでどこかに息子を連れて行きたいなと思っています。ぜひ教えて下さい。

コメント

雷注意

ウェル活してから近くのジェラート屋さんでジェラート買って車で食べながら帰りますー!

やはりまだおでかけっていうほどのおでかけはできないですよね〜😭
動物園とか行きたいな…

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます😊ジェラートいいですね!

やはりまだ油断できないですもんね😭私も近場でおでかけしようと思います。

• 6月20日
ままり

あしたは晴れるみたいなので
動物園行きます( ´ω` )/

• なーちゃん

なーちゃん

動物園いいですね😄💓
    楽しんで来てください!

• 6月20日
♡mama♥

いとこの誕生日プレゼントと、父の日のプレゼントと、義実家に持っていく手土産買いにいきます。

• なーちゃん

なーちゃん

プレゼント選び楽しいですよね😆⭐️素敵な物がみつかりますように!

• 6月20日
KR mama

支援センターに行きます!

人数制限や館内消毒など徹底してるので、安心して行けるので😊

• なーちゃん

なーちゃん

支援センターもぅずっと行ってないので今度行ってみようと思います!
    コメントありがとうございました😊

• 6月20日