子供の事ではなく私のことなのですが、、足の付け根の内側に1.5センチく…
子供の事ではなく
私のことなのですが、、
足の付け根の内側に1.5センチくらいのシコリのようなものが出来てしまいました、、
このシコリが何なのか心配でして
同じようにシコリが出来たことがある方や何科を受診したらいいか分かる方いましたらぜひ教えて下さい、、
- あい(7歳)
コメント
つぉしくん5さい
粉瘤じゃないですか?
皮膚科いったら見てもらえますよ!
k
はじめまして。その後どうですか?似たような状況です。
子供の事ではなく
私のことなのですが、、
足の付け根の内側に1.5センチくらいのシコリのようなものが出来てしまいました、、
このシコリが何なのか心配でして
同じようにシコリが出来たことがある方や何科を受診したらいいか分かる方いましたらぜひ教えて下さい、、
つぉしくん5さい
粉瘤じゃないですか?
皮膚科いったら見てもらえますよ!
k
はじめまして。その後どうですか?似たような状況です。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザに人生で1度もかかったことないレベルの人もたまに見かけますが、長いことインフルにかかってないなど、みなさんにもいますか? ちなみに私は最後にかかったのは高校2年の時です。そこから15年ほど予防接…
一昨日から急に心臓か胸の間辺りがブルンと震える感じがあって、1日何回もです💦 息苦しさとか胸痛とかはないですが、すごく不快です、、 調べると期外収縮とか心房細動と出てきます😭 健康診断では毎年右軸偏位と出ます…
熱無ければインフルではないですよね? 私ですが、数日前から喉が痛く、喉の痛みはマシになりましたが時々悪寒と体のだるさと頭痛があります。 熱を測っても36度代か37度です。 おすすめの薬あれば教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!!!
週明け皮膚科に行ってみます🙇♀️