コメント

退会ユーザー
たまにの息抜きも必要かなと…😭
早めに帰ってきてと予め言っておけば🐤

ままん
私だったら絶対行かないです。
夫もそもそもテレワークなので飲み会も食事もいってません。
でも解除になって、規制もなくなったのだから普通に行っていいんでしょ、という人が殆どなんだと思います。むしろ行かない理由ももうないんでしょう。
規制なし=ウイルス の心配なし
ということではないんでしょうけど…
そういう流れになってきてるような気がします。
それは置いといて、コロナじゃなくても0歳児をかかえる妊婦をおいて二次会まで参加はひどいです👿
-
けーちゃんママ🔰
普通になってくんでしょうね🌀でもそこが怖いとこですよね…。
娘お風呂に入れて、上がるとき来週5ヶ月になりますが、お腹に負担がかなりきてしまいゴロゴロしてます💧それを旦那には言いましたが何も気にしてないようです😅- 6月19日

ロキソニン
小さいお子さんと妊婦さんがいるなら
言って欲しくないです…(´;ω;`)
-
けーちゃんママ🔰
そういう気持ちあってほしいですよね💧
- 6月19日

みかん
私なら1次会は気分転換でOKですが二次会までは行って欲しくないですよね...
何かあったらすぐ手助けできるように旦那さんがいるわけで...何かあったらどうするんですか。
私は帰ってきた酔い具合にもよりますがキレます
-
けーちゃんママ🔰
何時にくるかな…LINEは既読にはなりません💧
何かあったらどうするんでしょ本当に💧- 6月19日
-
みかん
こないんですね...断れないっていう場合もあるのでもう今日は放置しましょ!考え続けると不安でムカつきません?笑 でもそれだとお腹の子にも悪いので放置がいいと思います
- 6月19日
-
けーちゃんママ🔰
放置します。でもイライラしてきますね(笑)
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
私は飲みに行くたび心配で帰ってくるまで絶対起きてます。笑
とりあえず大体の時間決めて
それすぎたら電話してみたいな
毎回すぎるんですけどね。笑
-
けーちゃんママ🔰
同じく(笑)寝れないんですよね💧前まで電話してたけど怒られたから我慢。でもなんか楽しんでる事にイライラしてますね💧お腹はってる言ってもなぁんもないし…
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
お腹張ってるって言えでも気合で治せ気のせいやって言われます。笑ほんまにわけわからないですよね笑
私も電話したら切れられるんですけど、時間過ぎたら絶対出るまで電話するから!とはいうてあります!笑笑- 6月19日
-
けーちゃんママ🔰
気合い😱💦なんと💦(笑)
もしかして年子ですか?❤️
一緒⁉️
ケータイすら見てないですうちのは(笑)- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です‼️💙
あらら😭
私のとこは18ー23時まで仕事でお客さん帰り次第なので一時から飲みに行ったりする日もあるので大体4時3時ですかえってくるの💦 それすぎたらちょっときれます笑朝は流石にいやなので笑笑- 6月19日
-
けーちゃんママ🔰
まだ来ません…既読スルー。イライラやばいです( ;∀;)
年子大変だろうけど、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆💕- 6月20日

ぴぃまま
絶対行かせないです!!
行くと言うなら、私とお腹の子が大切ではないのね、飲み会に行くなら2週間私たちと会わない様に実家に帰ってねと伝えます。
コロナが無ければ別に居酒屋でもスナックでも自分の小遣いの範囲で行ってくれたら良いですが、今はそういう時期ではないと思ってるので!!
経済を回す為に夜の街も緩和されてますが、経済回すより自分の家の心配を1番にして欲しいので!!
-
けーちゃんママ🔰
同感!帰ってこないでいいたいです。まだ来ません。なんかありえない…。
- 6月20日
けーちゃんママ🔰
ですよね。娘産まれてからお誘いなくて、やっときたので(笑)行ってきな☺って気持ちもあるんですがね💧スナックにも行くでしょうし…。不安💧でも私だって…たまにはってなります( ;∀;)
退会ユーザー
けーちゃんママ🔰さんも行ったらいいと思いますけど👍🏻
飲むのは無理ですが、お友達とご飯とかでも✨
私ならそう旦那に言いますよ!
けーちゃんママ🔰
行きたいけど…旦那は娘一人で見れないからOKでませんもん💧
退会ユーザー
🥶🥶💦