※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性行為が苦痛です。性的以外はすごく大好きで問題ないのですが…

旦那との性行為が苦痛です。
性的以外はすごく大好きで問題ないのですが
(もちろん嫌なところはあります。)
性行為になるとしたくないんです。
ほとんど誘われるのですが、私から誘うことは
ありません。断るのは可哀想だし
むしろこういうことはデリケートなことなので
傷つけてしまいそうで断りません。
でも、正直、前戯もいらないし挿入して
5分でいってほしいです。

同じような方いますか?

コメント

ねこちゃんママ🔰

わかりますよ。だんなのこと嫌いではないし、仲良しも嫌ではないけど頻繁にはしたくないです😅わたしも自分からはさそわらないし、疲れてたらたまに断ります🤣

ままり

全く同じで私のことかと思いました。

家族としては大好きだけど、行為は本当にしたくない。。
2人目産んでからは誘われてませんが、今後誘われた時どうしようかと悩み中です。
溜まってるだろうし申し訳ないとは思いますが😭

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!
うちの旦那クソ早いのでそれだけが取り柄です😌

はじめてのママリ🔰

私もです。人として家族として大好きだし大切な人には間違いないんですけど、性的な事したくないと思ってしまいます。

私はどうしてもダメになって断るようになって、最終的にレスになりました。レスになった事で夫が不満を溜めて離婚騒動にまで発展してしまいました。私も夫も子供の事を考えたらなるべく離婚は避けたいと思いましたし、話し合って妥協案として月何回するって事で落ち着きました。私は心の中でしたくないって思いながらしてますが、離婚したくないので頑張っています。

自分がどうしても出来ない、旦那さんがその状況が辛い、なら離婚も選択肢の一つだと思います。離婚したくないなら話し合ったり、しんどいけど旦那さんの希望を受け入れた方がいいと思いますよ。

ままり

分かります。
旦那のことは普通に好きですし、男として見てないとかではないのです。性行為自体がしたくないです。
前戯とか本当にいらない。正直すぐ済ませて欲しい。