その他の疑問 資格もなにもなしでフルタイムで働いている方どんなお仕事をしています… 資格もなにもなしでフルタイムで働いている方 どんなお仕事をしていますか?また手取りどのくらいもらえていますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 資格 フルタイム R(8歳) コメント 退会ユーザー 大型ショッピングモールの ネットショッピングの 画像の貼り付け、説明文の書き込み等です(*•ω•*人) 週5.9-16時で手取り24万です! 6月19日 R こんばんわ!お早いコメントありがとうございます^ ^ 残業などはありますか?24ももらえるなら良いですね^ ^お子さん2人だと扶養はお子さんどちらか自分のほうに入れていますか? 6月19日 退会ユーザー ないです⭐︎ 暇すぎて仕事ないんです笑 なので、17時までの仕事を16時で 切り上げて帰ってるんです🤣笑 でも契約上は17時まで!という事で 残業してもいいんですけど… 数万円しか変わらないし 早く帰って家事やりたいので😞 両方旦那です😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!お早いコメントありがとうございます^ ^
残業などはありますか?24ももらえるなら良いですね^ ^お子さん2人だと扶養はお子さんどちらか自分のほうに入れていますか?
退会ユーザー
ないです⭐︎
暇すぎて仕事ないんです笑
なので、17時までの仕事を16時で
切り上げて帰ってるんです🤣笑
でも契約上は17時まで!という事で
残業してもいいんですけど…
数万円しか変わらないし
早く帰って家事やりたいので😞
両方旦那です😅