検査薬で薄い線が出たが妊娠しているか不安。生理不順で計るタイミングが分からず、フライングで使用。結果が気になる。
二人目希望です。
19日に検査薬を使ったら、このような薄い線が出てました。尿をかけたばかりの時はあるかないか微妙で、そのまま置いたまま3分後頃に戻ってみるとこんな薄い線が出てました。これは妊娠してると思っても大丈夫なのでしょうか?(×_×;)
前回の生理は5月18日からだったのですが、私は生理不順なのでいつのタイミングで計るのがいいのかわからず、フライングだろうなと思いながらも気になり検査薬を使用しちゃいました(;´_ゝ`)
- あーちゃんママ(7歳, 9歳)
コメント
みーさん33
これは排卵検査薬ですか?
みーさん33
おぉ!可能性はありますね。もう少し日にちが過ぎてから再度検査しても良いですね!
私も2人目希望の時に妊娠検査薬で判定する時は生理予定日の10日以上遅れてから判定し、病院へは妊娠していたら8週くらいの時期に行きました。
-
あーちゃんママ
ありがとうございます!
1人目の時は病院受診が早すぎて胎嚢の確認できずにモヤモヤしたから、今回もし無事に出来てたら慎重に行こうと思います(*^^*)- 6月21日
-
みーさん33
分かります!第一子の時は胎嚢確認、心拍確認に2週間後に受診して下さいと何回か行きました。第二子の時は検査薬で陽性になっても直ぐに行かず、7-8週くらいで受診したら、心拍確認できました。
上のお子さんがいて大変だと思いますが、無理なさらずにお過ごし下さいね🎶- 6月21日
-
あーちゃんママ
ありがとうございます(T_T)
私も1人目の時は頻繁に何回も行きました(;´_ゝ`)
すごい甘えん坊でママじゃないとダメなので大変ですけど無事に授かってることを信じて頑張ります!- 6月21日
あんじゅ620
わたしもそのくらいでした!
生理不純でなかなかできず
生理予定日に検査しても陰性
あきらめてその日に仲良しをしたらその日が排卵日で
19日後陽性反応でした💕
2日後また検査したら濃くなってましたよ!
-
あーちゃんママ
同じような薄さだったんですね!(*゜Q゜*)
また日にちを置いてやってみます!ありがとうございます♪- 6月21日
-
あんじゅ620
ちなみに2日後がこれです!
妊娠していますように💕- 6月21日
-
あーちゃんママ
ありがとうございます♪(о´∀`о)
祈りながら待ちます♪- 6月21日
ノア@蒼月mam
二日後くらいに
も一回やってみては?
多分妊娠してるとは
思いますけど!
ドキドキですね(ノ*>∀<)ノ
-
あーちゃんママ
ありがとうございます!
本当にドキドキです( 〃▽〃)
待ち望みすぎて色んなの検索しまくってます(笑)- 6月21日
みかん
5日くらい開けてしてみてください(*^^*)
まだ濃く出ると思いますよ🎶
-
あーちゃんママ
ありがとうございます!
また週末頃にでもしてみます(*^^*)- 6月21日
あーちゃんママ
一瞬自信なくなって箱を確認しましたが、妊娠検査薬でした(;゜∇゜)