※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の産後相談外来で必要な持ち物にお湯が含まれていませんが、お湯は持参が必要です。

初めまして!明日産後相談外来行くのですが持ち物にミルク・ミルクを作るために必要な物品をお持ちくださいと書いてるのですがお湯も持っていかなくてはダメでしょうか?💦お湯の入れる水筒とか持ってなくて…💦

コメント

とも

ミルク作るのに必要な物と書いてあるなら持っていきますね☺️
荷物いっぱいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭やはりいりますよね(><)ほんといっぱいになっちゃいます💦

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私は産院の授乳室使わせて貰えたので、お湯もそこでもらえましたよ◡̈*.。
この先お出かけが解禁になれば、水筒あると便利なので、ご用意を検討されるのも、良いとはおもいますよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます(><)そうなんですね!水筒買ってみます!😊

• 6月20日
初めてのママリ🔰

作るために必要なものと書いてあるなら
一応持って行きます...😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    やはりいりますよね💦明日水筒買ってみようかと思います!😊

• 6月20日
さくら

お湯がないとミルクが作れないので必要ですね💦
これから使う機会ある思うので1つ購入しておくといいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺
    ですよね💦今後いりますもんね😅明日水筒買ってみようかと思います!😊

• 6月20日