コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😿
うちも明後日から旦那が出張で約3ヶ月いないので不安でたまりません😂
毎日LINEとFaceTimeは欠かさずしてね!と言っています😢💕
アドバイスとかになってなくてすみません😂同じだなぁと思ってコメントさせて頂きました😂💦笑

おから蒸しパン
羨ましい…私も結婚した当時はそんな気持ちになってましたね~( ・᷄-・᷅ )
お子さんもいて妊娠されてて、旦那さんにそんな気持ちが芽生えるほにゃんさん、尊敬します🥺
今考えると、旦那がナンパされる…んなわけねぇか…とか思っちゃってます🤣
嫌いなわけではないんですけど、まぁ女に声掛けられるならまだ立派な男だなぁ…とか訳分からんこと思ってます😂
逆に飲み会も断って真っ直ぐ帰ってくると心配になっちゃいますね、付き合い大丈夫か?って😭
-
ほにゃん
ホントですかぁ??😂💕
逆に心配しないくらいになりたいですよ〜〜!🤣💦
立派な男と思えるのがホント心広くて尊敬します😭(笑)
たしかに、付き合いないよりはいいですよね🤗そう考えます❣️- 6月19日
ほにゃん
3ヶ月辛いですね😭
うちもコロナの影響で5ヶ月遠距離です😭
けど、ずーっと一緒にいるよりたま〜に遠距離あってもお互いの大切さ分かるかなと思えます❣️辛いけど乗り越えましょ😭💓💞