※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
家族・旦那

毎回旦那の飲み会、快く送り出せません😂😭旦那が大好きなので…余計な心配…

毎回旦那の飲み会、快く送り出せません😂😭
旦那が大好きなので…余計な心配してしまいます😵
旦那はしなくても、飲んだ友達や先輩が女の子声かけたりしないかなぁとか😵
信じるしかないのですが😭
しかも今里帰りで遠距離なので不安になります😵
何かアドバイスとゆうか考え方を変える言葉お願いします😂

信じてるけど、変な妄想しちゃいます😟

コメント

めちゃくちゃわかります😿
うちも明後日から旦那が出張で約3ヶ月いないので不安でたまりません😂
毎日LINEとFaceTimeは欠かさずしてね!と言っています😢💕
アドバイスとかになってなくてすみません😂同じだなぁと思ってコメントさせて頂きました😂💦笑

• ほにゃん

ほにゃん

3ヶ月辛いですね😭
    うちもコロナの影響で5ヶ月遠距離です😭
    けど、ずーっと一緒にいるよりたま〜に遠距離あってもお互いの大切さ分かるかなと思えます❣️辛いけど乗り越えましょ😭💓💞

• 6月19日
おから蒸しパン

羨ましい…私も結婚した当時はそんな気持ちになってましたね~( ・᷄-・᷅ )
お子さんもいて妊娠されてて、旦那さんにそんな気持ちが芽生えるほにゃんさん、尊敬します🥺
今考えると、旦那がナンパされる…んなわけねぇか…とか思っちゃってます🤣
嫌いなわけではないんですけど、まぁ女に声掛けられるならまだ立派な男だなぁ…とか訳分からんこと思ってます😂
逆に飲み会も断って真っ直ぐ帰ってくると心配になっちゃいますね、付き合い大丈夫か?って😭

• ほにゃん

ほにゃん

ホントですかぁ??😂💕
    逆に心配しないくらいになりたいですよ〜〜!🤣💦
    立派な男と思えるのがホント心広くて尊敬します😭(笑)
    たしかに、付き合いないよりはいいですよね🤗そう考えます❣️

• 6月19日