こるん
私も椅子は苦手なので、小さめのお風呂マットに座って洗ってました!

28
バスマットの上で、私は体育座りして、子供の足で私のお腹を挟むような感じで向かい合って洗ってます✨
こるん
私も椅子は苦手なので、小さめのお風呂マットに座って洗ってました!
28
バスマットの上で、私は体育座りして、子供の足で私のお腹を挟むような感じで向かい合って洗ってます✨
「お風呂」に関する質問
同居している義父のビールを1歳5ヶ月の娘が目を離した隙に舐めてしまいました。 すぐに水を飲ませ、手や腕もビール臭かったのでお風呂で洗い、怖かったので♯8000に電話をし様子を見てくださいとの事だったので不安にな…
世の中のお母さん皆偉すぎ🥲 私は0歳児と小学生の母です。 0歳は夜泣きあり、昼寝はしてくれるので日中一緒に寝てます。 午後は小学生の習い事の送迎とかしてるとあっという間にお風呂→夜ご飯→0歳寝かしつけになってしま…
エストラーナテープ剥がれるのめっちゃストレスです😫 昨日半分剥がれてお風呂の水に濡れたので、張り替えた方がいいか病院に電話したら、半分ならそのままで絆創膏貼ってと言われましたが、ネットやママリで見てると張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント