子育て・グッズ ひとりでお風呂入れてる方、赤ちゃんの体洗う時はどうされていますか?お… ひとりでお風呂入れてる方、赤ちゃんの体洗う時はどうされていますか? お風呂の椅子に座って膝の上で洗おうとしたことがあるんですが...息子の身長が大きめなので、私の膝上では体勢が安定せず(動くので余計に)💦結局ベビーバスを使っています💦 最終更新:2020年6月19日 お気に入り お風呂 ベビーバス 赤ちゃん 椅子 息子 体 ままり(4歳10ヶ月) コメント こるん 私も椅子は苦手なので、小さめのお風呂マットに座って洗ってました! 6月19日 28 バスマットの上で、私は体育座りして、子供の足で私のお腹を挟むような感じで向かい合って洗ってます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント