こるん
私も椅子は苦手なので、小さめのお風呂マットに座って洗ってました!
28
バスマットの上で、私は体育座りして、子供の足で私のお腹を挟むような感じで向かい合って洗ってます✨
こるん
私も椅子は苦手なので、小さめのお風呂マットに座って洗ってました!
28
バスマットの上で、私は体育座りして、子供の足で私のお腹を挟むような感じで向かい合って洗ってます✨
「お風呂」に関する質問
もうすぐ3カ月の男の子なのですが、首が座り始めて縦抱きを好むようになってから夜の寝かしつけがうまくいきません。お風呂に18時半〜19時半あたりに入って、その後ミルク飲ませて布団に連れていきます。この時は目がパッ…
お風呂入る前に気が付いたのですが、両乳首から透明?ぽい液体が少しだけ出てました、母乳の準備だと思って大丈夫なのでしょうか? まだ妊娠9ヶ月なのではやいですか?痒みも少しだけあるのでカンジダとかでしょうか?😱
旦那と喧嘩して さすがに引っ張り過ぎたし そろそろ仲直りして 明日こそみなで楽しく過ごしたいと 思って 寝かしつけしてリビングにもどってきたのに 旦那がお風呂から2時間以上もでてこない。 覗いたら携帯をいじってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント