こるん
私も椅子は苦手なので、小さめのお風呂マットに座って洗ってました!

28
バスマットの上で、私は体育座りして、子供の足で私のお腹を挟むような感じで向かい合って洗ってます✨
こるん
私も椅子は苦手なので、小さめのお風呂マットに座って洗ってました!
28
バスマットの上で、私は体育座りして、子供の足で私のお腹を挟むような感じで向かい合って洗ってます✨
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
1人目、予定日超過の自然分娩で2900で産みました! 2人目は、予定日前に破水してそのまま出産で3600でした🤣 破水ってどうしてするのでしょうか? 赤ちゃん大きくて耐えられなかったのでしょうか🤣?
2階建の戸建に住んでいて未就学児や赤ちゃんのいる方。 寝かしつけ後はお子さんの様子はどのように確認してますか? 現在、賃貸なので起きたり何かあってもすぐにわかるしこまめに寝室覗いてますが、戸建になるとどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント