コメント

ちびじんべえ
お子さんのことですか?

はじめてのママリ
下げてますよ💡
お腹空いてないってことですよね?
一食食べないくらいなら特に気にしないです💡
-
いち
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
食べムラひどくて朝も昼も半分以上残してるので迷いました。。- 6月19日
-
はじめてのママリ
朝も昼も半分"も"食べたんですから大丈夫だと思いますよ(*^^*)
食べむら結構ありますよね(^^;
お腹空いてるはずなのになんでー?ってこともありますが、こどもの気分もあると思うので、そっかー今日はあんまり食べたい気分じゃなかったのかーって思うことにしてます🤣- 6月19日
-
いち
そうですよね!明日の朝は間違いなく食べるはずですしね😅
諦めることにします!- 6月19日

退会ユーザー
放置してます😅子供って案外なにも食べてなくても遊んで疲れて寝て朝お腹すいた〜!て元気に起きてます😂😂私は無理に食べさせない派です
-
いち
息子はお腹すいて4時とかに起きてしまうタイプなんですが、無理に食べさせるわけにもいかないししょうがないですよね😅- 6月19日

あっちゃん
1食くらい食べなくても死なないし、食べたいときに言ってくるかなって気にしません😋😋
-
いち
そうですよね😅今日はこのまま寝かせます!- 6月19日

ママ🍼
食べるものをあげちゃいます。さすがに何もなしは気がひけるので。
-
いち
食べムラも好き嫌いも多くてこれだったら食べるみたいなものもないので、今日はあげないことにしました😥- 6月19日

re
違うのを欲しがるときは違うのをあげてしまいますね・ω・
-
いち
特に何も欲しがらないのであげるのやめました😇- 6月19日
いち
もちろんです!