コメント
725
北浜眼科に通ってます!待ちません😂先生綺麗で優しいです✨駐車場は街中ですけど、ありますよ🙆♀️
りーまま
ゆめタウンの中にある眼科
コンタクト処方してくれますよ!
扇山からだと少し遠いですが🥺
-
クッキーモンスター
ゆめタウンの中にも眼科があるんですね!!😳 ゆめタウンは良く行くし、道も分かりやすいので大丈夫です🙆♀️ ネット見て見ます😊
- 6月20日
-
りーまま
ゆめタウンの食品とか化粧品のところの奥にあります!
クリーニング屋さんのところです!
眼科で診察してその後に隣のコンタクト屋さん?メガネのヨネザワ?で貰う感じです!- 6月21日
-
クッキーモンスター
なるほど! 今日ちょうどゆめタウン行ったので場所は確認しました🙆♀️ コンタクトはヨネザワの方でもうんですね! ありがとうございます🤗
- 6月21日
クッキーモンスター
ネット見てみました!女医さんなんですね(^^)/ コンタクトは3ヶ月分くらいまとめて出してもらって、無くなったらまた眼科に取りに行く形ですか??
725
んー私はこれとこれ欲しいって言ってどのくらい?って聞かれてこのくらいって感じで仕事場が近いので取りに行けるのでちょこちょこ行ってます😅
めっちゃ細くて綺麗で話しやすい先生です!
クッキーモンスター
なるほどー!🧐 今日旦那がいたので 病院の場所だけドライブがてら見に行ってみました🤣意外とわかりやすかったです🙆♀️
725
あんなとこにあったんだ!って感じで、良かったら行ってみてください🙆♀️