妊活 今日無事に人工授精をしてきました!21ミリくらいで排卵検査薬も反応がで… 今日無事に人工授精をしてきました! 21ミリくらいで排卵検査薬も反応がでていたそうですがhcg注射もしました。 だいたい明日頃の排卵になりますか? 排卵したかのチェックがないので排卵しきっていなかったらどうしようと思います😭 あと少しピンクのおりもの?出血もあったようで心配です💧 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 ピンクのおりもの まなちゃん。(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ダー 注射から36時間後に排卵するので明日の夜とかですかね😄 私はhcg注射した後も体温上がり微妙だったので排卵したか確認しにいきました。 せっかく人工授精もしてhcgも打って頑張られて排卵してほしいですね。 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント