子育て・グッズ 頬の内側をよく噛んでしまうお子さんをお持ちの方いますか?我が子は3歳… 頬の内側をよく噛んでしまうお子さんをお持ちの方いますか? 我が子は3歳ですが頬の内側両サイドに血豆のようなものがありました。 噛み合わせから見ると、よく頬内側のお肉を噛んでしまう状態になってます。 病院に行くべきですか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 病院 3歳 肉 頬 wiw コメント きのこ 上の子がそうです🤗 特に病院いきませんでした! 内側に肉ついてるかなーと! 旦那も痩せてからかまなくなったので😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント