※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

バンボみたいな床置きのベビーチェア、おすすめはありますか?理由も教えてください。

バンボみたいな床置きのベビーチェア買おうか検討中です!
(類似品でも可)
おすすめ何ですか〜?理由も教えていただけたらと思います!

コメント

H&Aママ

リッチェルのベビーチェア買いました。
息子がかなりムチムチでバンボは足が抜けなかったので。

• 🦖👶✨

🦖👶✨

コメントありがとうございます😊
    うちも太ももムチムチです😂
    リッチェルはももの間がなくてベルトな感じですよね?安定感とか問題ないですか?

• 6月19日
  • H&Aママ

H&Aママ

ベルトになってます。
    安定感は特に問題なかったです。

• 6月19日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

ありがとうございます!そこだけちょっと他のと違うのかなと思って心配でしたが、候補に入れます✨✨

• 6月19日
mr

カリブ使ってます!
バンボより少しコンパクトな感じですが、足の幅はバンボより少しゆとりがある方なので長く使えるかな?と!
テーブルもついていますしバンボより安かったです!
結局はメルカリで買いましたが😹

• 🦖👶✨

🦖👶✨

コメントありがとうございます😊
    カリブ調べました!類似品の中では1番安いみたいですね!使っていて不自由に感じると言うか、正規品と比べると劣るかなーって点はありますか?(失礼な質問すみません💦

• 6月19日
  • mr

mr

特に不便だなーと感じる点はありません!でも結構こじんまりしてるというか、スマートなので丸っこいバンボの方が写真映えしそうだな🥺💞と思いました(笑)
    ベルトなしですが、下にあるおもちゃを取ろうとして乗り出してても、落ちたことは一度もないですよ(*´˘`*)

• 6月21日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですね✨✨
    ありがとうございます!

• 6月22日
くまのプーさん🧸🍯

インジェニュイティ使っています!
バンボは太ももがムチムチだと抜かない、入らないと有名だったので諦め、カラバリはそんなにないですがこれは机が足元に収納出来るので持ち運びも楽でいいと思います😊

• 🦖👶✨

🦖👶✨

カラーはあまりこだわりないので検索してみます!ありがとうございます😊

• 6月19日