その他の疑問 明日、友達が遊びに来ます。その子が来週誕生日プラス7月から一人暮らし… 明日、友達が遊びに来ます。 その子が来週誕生日プラス7月から一人暮らしを始めるみたいでなにかプレゼントをあげられたらいいなあと思います。 26歳の子にあげるプレゼント、何がいいと思いますか? できればリーズナブルな価格だとありがたいです😂 以前私が産後の社会復帰の時にハンドクリームとボールペンをもらったのでその2つは避けた方がいいですかね? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り プレゼント 産後 遊び 誕生日 友達 6歳 復帰 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント くーちゃん マグカップとかいい気がします。一人暮らし始めるなら🙆 6月19日 ママリ バスボムとかバスソルト、あとはヘアケア商品とか美容系はどうですか? あとはルームフレグランスとか。 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント