ファッション・コスメ 産後に授乳が終わった後、胸が小さくなると聞きましたが、サイズは変わらないのか心配です。これからさらに小さくなるのでしょうか。 産後、授乳が終わったあと 胸が小さくなると聞きましたが 確かに、張りがなく普通に測るとサイズダウンで 小さくは見えるのですが ブラのサイズは変わらないです🤔 これから小さくなっていくのでしょうか😭? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 授乳 産後 ざらめ(4歳2ヶ月) コメント ぷーぷしー 授乳が終わった後よりも、断乳したらじゃないですかね? 助産師さんと話した時に、断乳したら物凄く小さくなったよ😂って言われましたよ😞 6月19日 ざらめ ごめんなさい間違えました😅 うちはもう完ミで母乳が出ないので断乳ってことでいいんですかね🤔? 6月19日 ぷーぷしー 完ミで母乳が出てないなら断乳で良いと思います! サイズ変わらないの羨ましいです🥰 6月19日 ざらめ 母乳の期間が短かったからですかね… 断乳はまだですよね?? 6月19日 ぷーぷしー どうなんですかね🤔 元々、完母だと萎むとかですかね? うちはまだです! でも母乳量少ないので、最初から混合です😂 6月19日 ざらめ なんかそんな感じしますよね!! 意外と変わらないかもしれませんよ😳! うちは2ヶ月くらい完母だったんですけど、保育園の為完ミになりました😅 6月19日 ぷーぷしー 変わらないといいですけど… 元々小さいので、これ以上萎んだら絶望しかないです😂 完母羨ましいです🥰 保育園行くならミルクじゃないとダメですもんね🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざらめ
ごめんなさい間違えました😅
うちはもう完ミで母乳が出ないので断乳ってことでいいんですかね🤔?
ぷーぷしー
完ミで母乳が出てないなら断乳で良いと思います!
サイズ変わらないの羨ましいです🥰
ざらめ
母乳の期間が短かったからですかね…
断乳はまだですよね??
ぷーぷしー
どうなんですかね🤔
元々、完母だと萎むとかですかね?
うちはまだです!
でも母乳量少ないので、最初から混合です😂
ざらめ
なんかそんな感じしますよね!!
意外と変わらないかもしれませんよ😳!
うちは2ヶ月くらい完母だったんですけど、保育園の為完ミになりました😅
ぷーぷしー
変わらないといいですけど…
元々小さいので、これ以上萎んだら絶望しかないです😂
完母羨ましいです🥰
保育園行くならミルクじゃないとダメですもんね🤔