コメント
はじめてのママリ🔰
今は2歳7ヶ月ですが使っています😀まだダメと言ってもキッチンで遊んだりしてしまうので💦
ただ開け方を覚えてしまったので、少し前からロックを触れないようにワイヤーネットなどをゲートに付けて使っています。
はじめてのママリ🔰
今は2歳7ヶ月ですが使っています😀まだダメと言ってもキッチンで遊んだりしてしまうので💦
ただ開け方を覚えてしまったので、少し前からロックを触れないようにワイヤーネットなどをゲートに付けて使っています。
「ベビーゲート」に関する質問
皆さんベビーゲート使ってますか? 最近ずり這いやハイハイで移動出来るようになってキッチンや洗面所へ行ってしまいます。 扉も自分で開けれるようになり、目が離せなくなり困ってます。 西松屋に売ってる安いやつでも…
ベビーゲートを買いたいと思っています! おすすめなのを教えてほしいです! 使う場所は ・対面式キッチンのキッチンに通る道に扉タイプのゲート ・触って欲しくない物を乗せている棚を壁に寄せて、その棚を囲うようなゲ…
戸建てで2階が寝室で1階リビングです。 リビングイン階段みたいな感じで上にはベビーゲートつけてます。基本朝一緒に起きて夜は寝かしつけてから1階へ家事するのですが起きてきたらすぐ泣いたりするのでベビーモニター使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだまだ使えてるんですね✨
今検討してるのが上下のレバーを握って開けるタイプですがそう言うのでも突破されてしまうんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
家ではスライドさせて持ち上げる物を使っていますが、1ヶ月くらい前に開け方を覚えて開けてしまいました🤣6ヶ月の時から使っていて、大人が開けているのを見て覚えたのだと思います。
開ける所を見て大体の物は開けられるようになると思います。