妊娠・出産 1人目妊娠中、お腹の張りが後期まで続いてたのでウテメリンを飲んでおり… 1人目妊娠中、お腹の張りが後期まで続いてたので ウテメリンを飲んでおり、飲み始めは動悸などの副作用がひどかったんですが、飲み慣れてくると副作用は出なくなりました! そして今回の妊娠も子宮頚管が短くなってきたのでウテメリンを出されたんですが、副作用が怖くてビビってたら 今回は全くありませんでした。 前回の妊娠から1年以上経ってるのに、 体が慣れてしまったんでしょうか? なきゃないでいいんですが、同じような方いますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 子宮頚管 妊娠中 体 お腹の張り おむこむの母(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮頚管・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント