その他の疑問 最後の性行為から18日、これは陰性で大丈夫ですよね? 最後の性行為から18日、 これは陰性で大丈夫ですよね? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 夫 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント わかちゃん もう少し後で再度試した方がいいと思いますが、この写真の見た感じだと陰性に見えます。 6月19日 はじめてのママリ🔰 最後の行為から3週間で確実と聞きますが、あと3日で3週間なので、もう確実かなって思っちゃってます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後の行為から3週間で確実と聞きますが、あと3日で3週間なので、もう確実かなって思っちゃってます!